Menu
Екатеринбург, ул. Ветеринарная, д. 9, лит. Б, офис 13
+7 (343) 311-10-66
 

Мачтовые подъемники на Урале

Мачтовые подъемники на Урале

Компания «Уралгидравлика» предлагает предпринимателям Екатеринбурга и Свердловской области мачтовые подъемники. Мы обеспечиваем своим клиентам высокий уровень обслуживания и доступные цены на все наши товары.

Виды и сферы применения мачтовых подъемников

Мачтовыми (телескопическими) подъемниками называется техника, предназначенная для подъема персонала и грузов на складах, станциях техобслуживания, в супермаркетах, а также при проведении строительных и отделочных работ. Это оборудование значительно сокращает число действий при высотных работах, что повышает эффективность коммерческой деятельности.

Существуют три основных вида мачтовых подъемников: стационарные (прикрепленные к перекрытиям или стенам), передвижные (перемещаются вручную) и самоходные (оснащенные двигателем, питающимся от сети или батарей). Мачты самоходных подъемников легкие, оснащенные различными системами блокировки и повышения устойчивости.

Компания Уралгидравлика предлагает передвижные и самоходные мачтовые подъемники. Такая техника является незаменимой при ведении высотных ремонтных или отделочных работ, а также при монтаже и обслуживании освещения и вентиляции.

Мачтовые подъемники обладают множеством преимуществ:

Мачтовые подъемники, оснащенные платформами, также используются в хранилищах с большим товарооборотом, постоянным потоком грузов и высокой производительностью (портовых и железнодорожных складах, больших предприятиях). Кроме подъема грузов, их можно использовать для подъема людей при проведении различных ремонтных работ (монтаже или замене светильников, обслуживании кабелей, трубопроводов вентиляции).

Как выбрать мачтовый подъемник

«Уралгидравлика», как филиал компании «Техника для склада» предлагает для поставок в Екатеринбург мачтовые подъемники от компании LEMA с различными эксплуатационными характеристиками. Фотографии этого оборудования можно посмотреть в отдельном разделе сайта нашей компании.

При выборе мачтового подъемника необходимо учитывать:

Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нашими специалистами, чтобы уточнить характеристики и стоимость предлагаемой нами техники. У нас работают высококвалифицированные менеджеры, которые обучались в компаниях, производящих складскую технику. Их главная задача - провести консультацию быстро и эффективно, при этом уделяя особое внимание индивидуальным особенностям и потребностям каждого клиента. Кроме того, вы можете заказать у нас гарантийное обслуживание и ремонт приобретенного подъемника.

0
Специалист:
Производители:
Важно:
Выставка TransRussia-2020 состоится!

Международная выставка TransRussia — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий в этом году состоится.

26.03.2020
Последние статьи:
Гидравлические тележки: как выбрать
Ручные гидравлические тележки (или рохли) являются одними из самых популярных видов оборудования для обработки грузов на складах, в магазинах, логистических центрах. Они просты в использовании, неприхотливы, практичны и экономичны во владении. Работнику не надо иметь специальных...

Екатеринбург – мачтовые подъемники
Подразделение компании «Техника для склада» в Екатеринбурге поставляет на региональный рынок не только складское и грузоподъемное оборудование. Стремясь удовлетворить потребности наших клиентов во всех видах подъемной техники, мы осуществляем продажи и обслуживание персональных...

Полочные стеллажи – Екатеринбург
Екатеринбург – крупнейший индустриальный центр Урала, который активно развивается и растет. Компания «Техника для склада» вместе с другим складским оборудованием осуществляет поставку в Екатеринбург полочных стеллажей различных типоразмеров, так как в интралогистическом...

Счетчики:
Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Екатеринбург — ул. Ветеринарная, д. 9, лит. Б, офис 13, тел.: +7 (343) 311-10-66, E-mail: info@pto-66.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pto-66.ru
© Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Екатеринбург, © AL-studio.ru, 2020